я очень сильно скучаю

Виктория Константа
Я очень сильно скучаю…
Скучаю, словно видела тебя год назад,
Грусть за улыбкой скрываю,
А она печалью по сердцу, как град…

Говорят, что разлука укрепляет любовь,
А ведь все – таки люди правы –
При встречи, столько адреналина в кровь,
Лишь бы не потерять головы!!

Мне тебя сейчас не хватает,
Не хватает тех глаз, улыбки,  смеха…
Как жаль, что время тебя иногда забирает…
Хочется  видеть сейчас, но уехал…

Черт!! Где же то волшебное утро,
Когда твоя машина стоит у меня под окном…
С тобой рядом душе так уютно,
А мир становится спокойным сном…

Я очень скучаю,
С нетерпением жду твоего звонка…
Я очень скучаю…
Без тебя черствая тоска….