Новогоднее

Татьяна Хохлова 3
Зимний праздник, как белый танец
Вихрем кружит снежинок рой.
Мишуры новогодний глянец
Блещет в окнах, где пир горой!
Не боюсь я морозов лютых,
Сибирячка от роду я.
На перинах сугробов дутых
Покататься бы, да нельзя:
Зрелый возраст тому помеха,
Вряд ли кто-то меня поймет,
Что валяюсь я ради смеха
По сугробам на Новый год.
Бьет салют, словно залп орудий,
Разноцветя небесный свод!
С Новым годом! -- кричу я людям,
С новым счастьем! -- кричит народ!