Счастью возраст не помеха

Тарасикова Наталья
Сердце нежно замирает,
Лучиком искрит душа,
Когда милый здесь и рядом,
Жизнь прекрасно хороша!

Я не верю, что бывает,
У любви короткий век!
Даже время отступает,
Если счастлив человек!

И снежинки  белым пухом,
Серебрясь,  летят в лицо,
И года любовью пышут,
Даже будет нам под сто!

Любой возраст не помеха!
Белой птицею кружит,
Огонёк любви  пылая,
До последних дней горит!