на 14

Со Ната
и как такое возможно?
мы  с тобой , как пазлы
при любом прикосновении
совпали деталями сразу.

мы - часть какой-то истории
легли на основу кирпичиками.
сначала как будто знакомые,
а потом пожар от одной спички.

и вроде бы у нас только осень
а длится она бесконечно.
как перевернутая восемь,
я знаю тебя уже вечность.

мы давно с тобой знакомы,
просто никогда не вникали.
и весной я поставлю знак комы
и плевать, что она запятая.

значит, где-то заранее
кто-то не спал по ночам.
и знал, что когда рядом мы
с тобой уютно моим плечам.

и этот кто-то искал повод
свести тебя и меня
а затем и ушел холод
я в сотый раз встречаю тебя.

мы как "дано" где-то записаны
и эта задача успешна.
помнишь, на 14 зависли?
и это любовь, конечно.