Анекдотизм о последствиях проекта конец света!

Александр Кружкин
Читаю объявление!
В газете!
Такое же пустили!
В интернете!
Продам:
500 свечей из стеарина!
2000 литров!
Соляры с керосином!
500 упаковок спичек!
Возможно по безналу!
С обналичкой!
500 кг блин соли!
Высшего помола!
И!
500 кг блин сахара!
Рафинада кускового! 
И тридцать три!
Поленницы из дров!
Так сильно напугали!
Кто всё придумал это!
Будь он жив здоров!
Самовывоз! Самовынос!
Круглосуточно!
И срочно!
Нас как лохов всех развели!
Вот это знаю точно!
P.S. А племя Майя!
Все козлы!
На этих мексиканцев!
Очень злы!
А РЕН ТИВИ и ТВ-3!
Пиндосы!
А также все британцы!
+ЕС и +Амекрикосы!