Пришла зима

Галина Жаркова
КружАтся нежные снежинки,
Под музыку зимы танцуя вальс.
Резные невесомые пушинки
Перед сугробом исполняют
реверанс.

Одели сосны шляпки и перчатки.
И на ногах сапожки - всё из меха.
Играют меж ветвей снежинки в
прятки.
И слышно звуки ледяного смеха.

Бегут дороги белой лентой вдаль.
Пушистой нитью виснут провода.
Легла безмолвно белая печаль.
А что случилось?Да пришла зима...