про новый год

Мария Маленко
У тебя все наладится, неспроста ведь
Позволяет Бог подвести черту.
Год уходят вглубь, оставляя память,
Впечатлений острую наготу,
Бред обид и радость очарований
И людей,
Подаренных неспроста.
Снег летит,
Целуя фасады зданий -
Ярко-белый, словно твоя черта.

У тебя все будет, никак иначе,
Только верь, что твой наступил черед.
Если ищешь повода,
Это значит,
Лучший повод - новый приходит год:
Забывать плохое, прощать обиды
(Да, пускай банально). И хватит ждать!
Посмотри в окно - загляденье виды!
В сердце поселяется
Благодать.

Легким, белым, тающим во мгновенье,
Как в ладонях снег, я тебе дарю,
Это слово, полное вдохновенья
И простую утреннюю зарю.
С новым годом
С новым перерожденьем
И за все - спасибо
Календарю.

23.12.2012