Ударим по струнам блюза

Шарлотта Флин
Про сон забудем,
Забудем про слезы,
Мы обижаться не будем,
Мы будем как люди.
Ты ведь меня согреешь?
Ты ведь меня полюбишь?
Я ведь тебя любила,
Я обо всем забыла,
Ударим по струнам блюза.
Ты пойми-так лучше,
Не слушай меня, забудь,
Включим блюз погромче,
Это лучше, побудь.
Включим небо ярким цветом,
Отключим солнце,
Проснемся утром,
Ударим по струнам блюза.