***

Али Кали
Бывают в жизни такие дни,
От которых душу рвет на части
И каждый день словно новый этап
Так разрассудочен и бездушен

С эйфорической силой бьются сердца
И кровь как-будто бы закипает,
Ты погружаешься словно в безликий туман,
Который голову кружит...

И теряешься резко между серыми лицами,
Не находишь покоя в домашнем очаге
И стены как-будто бы мешаю дыханию

Сходишь с ума ты с каждым днем все быстрее,
Кажется хуже быть и не может
Но однажды заметишь в глухой темноте
Тусклый и ненавязчивый свет

Помчишься к нему сомненья оставив
И кажется вновь глоток жизни захватишь,
Станет вдруг легче, вздохнешь ты спокойно
И снова захочется жить как и раньше