переписанная тишина

Настя Ченцова
Как будто щелкнули незримые часы новорожденной музы,
И полночь спящая проснулась,завелась..
Моя возвышенно-обычная,любимая обуза
Жива,её я снова дождалась.

Полуневидимой луны сияет запятая
На полотне из бархата,на полотне ночи.
Кричи,зови,молчи..
Но ночь святая.
Ее неслышные,короткие лучи,
Холодный мрак мне сон безмолвно убивает.

Но я дышу.Я этим и живу уже который год
срываясь на бессонницу,истерики,рифмованные строчки
Мне эта переписанная тишина дороже сотни морд.
и точка.