Так в чем же смысл о чувствах твердить?

Июлия Беляева
Любовь, только слово бессмысленный звук,
 Его придумали люди, чтоб скрасить досуг.
Но слово несет в себе горечь и зло,
А может, хоть редко, но все же добро.
На протяжении многих веков,
Оно было лучше среди многих слов.
Любовь и ненависть две родные сестры,
От одной до другой ты только шагни.
Сколько слез пролилось, сколько жизней уж нет.
А солнце все светит, изменений все нет.
Люди так много ошибок творят,
 Все от того, что люблю, говорят.
Что дальше будет легко предсказать.
Прощай, не люблю, не хочу ни что знать.
Так в чем же смысл о чувствах твердить?
Наверное, в том чтоб любовь находить!
Ведь есть исключения везде и всегда,
Те, кто теряли, но нашли навсегда!!!!!!!!