О Боже!

Дмитрий Мунтанилов
О Боже

Боже дай душе покой
Не дай ей рваться на куски,
Скажи мне вовремя – Постой!!!
Остановись и не беги!

Ты помоги мне не грешить
Я каждый день чуть-чуть грешу
И не могу так больше жить.
О, Боже я тебя прошу.

О, Боже, ты прости меня
За веру слабую мою
За то, что точно знаю я
Над краем пропасти стою…..