Обезноживающая апатия

Лукас Край
Я сижу в своей душной квартире,
Жду, когда же мой разум издрочится.
Мне нет места в бушующем мире.
Так хочу. Мне не многого хочется.

Я поехал бы в отпуск на море,
Ведь ни разу там не был, оказия.
И в горах тоже не был, о горе!
Я же не был нигде! Безобразие!

Ну и что! Ну и пусть! Больно надо! –
Вот моё маргинальное мнение.
Хуже нет ожиданья парада,
Если знаешь, что не в ополчении.

Я сижу в своей душной квартире.
Так хочу. Мне не хочется многого.
Н2О пусть клокочет в сортире.
Вы забудьте, не ждите безногого.

2010