Я напишу тебе письмо...

Рузанна Саркисян
Я напишу тебе письмо,
В нем будет пара строк лишь главных...
Все остальное ты поймешь,
Когда в мои глаза заглянешь...

Я обо всем не расскажу...
Лишь так поведаю немного -
О том,что на душе скребет,
И отчего дрожит так голос...

Я не могу в глаза признаться,-
Боюсь всего на свете я....
Боюсь порой,плохой казаться,
И может глупой иногда...

Боюсь порой,сказать как дорог,
Быть может, ты не так поймешь,
Боюсь я в омут окунуться,
Ведь где любовь,всегда есть ложь.

Ты говоришь,что "я нужна",
Но чем докажешь?где поступки?
Ты говоришь "любимая",
А я в сомнениях ....снова ступор...

Мне кажется,что все обман,
Как будто не со мной все это...
Всегда теперь я жду подвох
И на душе слезам лишь место.

 23 декабря 2012г.