Елка в Новый год

Истелла
Сегодня наряжали елку....

Зеленая красивица пышно расцвела!
Белокурым инеем ветви обвела.
И стоит пушистая -сказка в наяву!
Будешь Гостьей статною- в дом тебя впущу.
Ветви сверху до низу
                в бусах нанижу.
И игристых шариков
                по круг-у пущу.
Всех гирлянд навешаю:
                будешь как в мороз
Шишками обвешана точно целый год.
С белой сказкой весело встанем поутру.
То что нам обещано в песнях наслуху.
Весело проводим этот Старый Год.
И в двенадцать ровно встретим Новый Год!