Блуждающая башня

Илья Бек
Рисунок 2006 Илья Бек
Краснодар




Блуждающие башни, как и бродячие кошки избегают встреч с людьми. Они прячутся на пустырях, в самых глухих местах. Если заметите одинокую бродячую башню, то не подходите к ней близко. Испугавшись, она начнет убегать и может споткнуться.
Их осталось на свете немного.