Музыка...

Беспечный Пегас
Музыка волна восхождений,
Океан не убыточных грез...
Искра прямых наваждений,
Мгновений до слез...

Музыка волна ожиданий,
В море горестных слов...
Колодец страданий,
В одном слове любовь!..

Музыка озеро дружбы,
Где порой правда кричит...
Она не может быть лишь бы,
Когда,поэт молчит...