Сто юных мальчиков

Алексей Вавилычев
Меня хотели целовать
Сто юных мальчиков с любовью.
Я им устала отвечать -
Любовь рифмуют нынче с кровью.

Хотели подарить цветы
Сто юных мальчиков на праздник.
А я разбила их мечты -
Я иль бесёнок,иль проказник.

Сто мальчиков - Все как один -
Мне помахали нежно ручкой.
Я ухом слышала своим
Как говорили они:"Сучка!"

Сто юных мальчиков,на спор,
Наверно,дедушками стали.
А я играю до сих пор
На нервах или на рояле.

Так я жила и исполнять
Свою повинность не хотела.
Свобода - это моя мать!
Я материлась,как умела.

Напрасно ты ко мне идёшь
Последний мальчик - Юный,наглый!
Свобода - это всё...Но всё ж
Я наступлю на эти грабли!