Вас вижу в утреннем восходе

Василий Примак 5
Вы часто снитесь мне ночами,
Зачем скрывать,зачем таить-
Я заболел нежданно вами,
Меня ничем не исцелить.
Но я не жажду исцеленья-
Любить вас молча мой удел.
Тепло души и вдохнавенье
Я подарить бы вам хотел.
Вас вижу в утреннем восходе,
В сияньи дня,в вечерней мгле.
Я счастлив тем что вы в природе,
Что вы живёте на земле!