Концу света

Анна Лымарь
Придумал, какой-то хитрец,
По праву наук, эзотерики,
Что белому свету - конец.
Все люди забились в истерике.

Бермудами раньше пугали,
Что в море дыра и нет края,
Потопом затем и цунами,
Теперь уж пророчеством Майя.

Всё это безумные бредни.
И свету конца не бывать,
Не станет декабрь наш последним,
Не стоит сейчас горевать.