Половинки...

Оксана Аржанова
Обо мне сейчас забудь,
Не рисуй картин печальных.
Не услышать "Горько" нам,
Не видать колец венчальных,
Не идти вперед вдвоем,
Жизни вкуса ощущая.
Больше вместе не споем,
Не уснем вдвоем, я знаю.
Больно, горько - это так,
Зарисуем все картинки.
Мы не целое. Пустяк.
Мы теперь лишь половинки.