Большое сердце

Галина Жаркова
Решили встретить Новый год вдвоем.
Вошла...От счастья у души открылась
дверца.
Кругом сияли лампочки огнем.
И полыхало из гирлянд большое сердце.

Букет из белых роз...Вино...И свечи...
И аромат любви по комнате летает.
Ложатся руки нежностью на плечи.
Снежинкой замороженное сердце тает.

Звучала музыка и нотами ласкала.
Кружилась снегопадом за окном.
На стенах тенью "я люблю" писала.
Сидела вместе с нами за столом.

Смотрело небо бархатное в звездах.
Плыла в прозрачном платьице луна.
Куранты бьют...Уже настала полночь...
И год грядущий встретила страна...