Каждый превзойдет себя!

Тамара Швыдкова 2
Солнце, как  родная мать,
От сна поцелуем разбудит,
Научит жить и понимать,
С тобою вечно пребудет!

Дни золотые встречайте,
Учитесь добро отличать,
Истину  благословляйте,
Мелочи не надо замечать!

В судьбе ищите увлечение,
Ступайте, мышцы напрягая,
В делах усердное влечение
- Победа мыслей  дорогая!

Стремление к разуму любя,
Каждый  превзойдет себя!