Волшебство свиданий

Валентин Козин
Я назначу.. тебе.. свиданье
Ты придёшь на закат ко мне
Где исполню.. твои желанья
В этом сказочном добром сне

Поплывут облака над Камой
Унося вдаль печаль и грусть
И недолго он... будет с нами
Тот непрожитый,вместе, путь

Поприветствуем чаек в небе
Что над Камой кружат сейчас
Посмелей оказаться мне бы
И коснуться....тебя хоть..раз

Или слиться с тобой устами
В поцелуе, что слаще... нет
Зорька алая..нам на память
Свой в душе оставляет след

Волшебство от таких свиданий
Возвращает нам вспять года
Нет....разлуки и расставаний
Стали вместе мы....навсегда!

Валентин Козин 15.03.2012г.