Пол царства - за коня!

Ирина Кочеткова
Для того, чтобы выросло дерево,
должно погибнуть семя.
Только нужно уметь быть уверенным
самому, - а тебе дать время.

Я согласен ждать и надеяться,
что ты вновь полюбишь меня.
Ухожу, оставляя сердце, -
Пол царства - за коня!