ты и убитый холодом вечер

Вечный Май
мы с тобой одни
в холодный зимний вечер
идем лишь вдвоем

мимо летят дни
в лицо дует ветер
сердце жжет огнем

смотришь прям в глаза
не отводишь взгляд
куда мне деваться

я ловлю слова
и губы горят
я хочу остаться

рядом лишь с тобой
несмотря на то
что за окном вечер

я прошу - собой
ты меня укрой
и будь рядом вечно