Подснежник

Светлана Подкатик
У белого зимнего солнца
Есть только мечты о весне...
Горячее кофе до донца,
И ты мне приснишься во сне.

И в сердце останется нежность,
Когда я наутро проснусь.
Зима… А я словно подснежник
При встрече тебе улыбнусь.