Пришла зима...

Инна Бессараб
Зима пришла, пушиста и бела.
Украсила всю серость городов.
На окна опустила кружевА.
Укрыла снегом крыши всех домов.

Зима пришла снежинок нежным танцем.
Морозным, тихим, свежим утром.
Осталась на щеках румянцем,
И на снегу заката перламутром.

Пришла зима улыбкою на лицах,
И радостными взглядами людей.
Упала белой тушью на ресницы,
И мир на время сделала светлей.