Баран и Барыня

Скуртул
Сколько же повидало
                наше одеяло
Голодное голое тело
                кожей обаяло
Мини или макси, глазки из под маски,
Минные участки, салки без опаски.
Легко как в небе, жарко как в аду
Задыхались в неге валяясь на полу
Пора проститься, давно внизу ждет такси
Надо идти, ты обнимаешь меня так сильно
Тактильно я любусь тобой в полутьме
В полузабытье покидал, все было как во сне.

Но не лепится, всё стало вдруг нелепицой
Давай встретимся, но кто-нибудь да ленится
Оказалось, раз за разом поражала нас зараза
А может сглазы. Зря поддавались мы соблазнам.
Виною горе-характер, ссоры без гарантий
Нервы ревности, заверение в верности

Позже понял: она сошла еще на прошлой станции
               А я в поезде
                решил
                остаться.
Ныне влю-бле-на в такого еб-ла-на
Баран и ба-ры-ня. Не поми-най ме-ня.




                2011 г.