Разнобуквица. 33

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Разнобуквица - это текст, использующий все буквы алфавита, при этом каждая буква используется только один раз.

Кш, съёмщиц! Прячь эф в бюджетный угол хаз!   (из 33 букв)



М-238772