Серпом по моей вере

Маленькая Плюшечка
Я смеюсь на укусы друзей,
Запихнув глубоко в печень
Ком соленый дурных новостей.
Распрямляю наиграно плечи.

Я плыву топором вниз,
Ты серпом по моей вере.
До истерик, как прежде, актрис
В своей едкой, жестокой манере.

Не придвится ни карт-бланш,
Ни анамнез, ни матч-реванш.
И довольно уже лицемерить.

Кислорода нет для истерик.
Я не верю красивым безумцам!
Потому что серпом - по яйцам.