Нике Турбиной

Наталья Шахназарова
Да ей, видать, так выпало:
Она не сама выпала…
Она не сама – полно те…
Наполнена толь полночью,
Толь толикой не малою
Собой вне себя, мало ли…
Душа над землей – не в асфальт,
Душа над золой – не сгорать.
Душа – лишь парить, каяться.
Душа лишь любить, маяться.
Простит Бог, за все, милостив.
За то, что сбылОсь, сбЫлось ли.
Оставим тебя в радости,
Поможем такой малостью.