Прозванный ангелом

Анастасия Айсберг
За огненной стеной людского мира
Я ангелом прослыл,-Ну что ж,спасибо.
А я всего лишь в разум к ним запихивал себя,
Я заставлял их делать что-то тёмное
И делал это отнюдь я не любя.
Я подчинял,калечил и ломал,
Я судьбы портил,успех я прогонял.
Я боль,я скорбь,печаль и суицид.
Ещё чуть-чуть и вот-ёщё один убит,
Под землю погребён он и забыт.