Через все возможные километры

Иван Птушко
Через все возможные километры,минуты
Писать тебе,а не кому-то
Разгадывать тайны и числа
Твои порой непонятные мысли

Для меня ты загадка,из книжки
Нелепо все так,даже слишком
В душе выключая вспышку
Я предан тебе...как мальчишка

И высказать все невозможно
Покаяться,выплеснуть,можно?
Пойми,все это не сложно
И чувства мои безнадежны

И сливочной нет здесь поэзии
Я просто пишу что думаю
Надеюсь услышит...а если...
Я больше ничего не придумаю