Прости...

Щербакова Люба
Забыть тебя мне не хватает сил.
Что делать дальше я уже не знаю.
Мечтаю, чтобы ты меня простил.
Поверь, твои я чувства остро понимаю.

Не так я поступила в чем-то? Может быть…
Ведь для меня тогда все было ново.
Иначе не могла никак любить.
Прости меня, прошу тебя я снова.