Я замуж выйду за военного

Светлана Серова
Я замуж выйду за военного


Много на земле юношей молодых и взрослых мужчин,
Красивых смазливо и тесанных, словно рубанок из стали.
Мне нужен из них только верный единственный один,
Другие не стоят ни слов, ни переживаний, ни печали.
Я замуж выйду за военного, того кто ничего не боится!

Мальчишка молодой с нелепой причёской, хвалиться,
Новой курткой, манерами женскими и курит кальян.
Девочки дурочки малолетние жеманные могут влюбиться,
Купятся на красивую иллюзию радости сладкий обман.
Я замуж выйду за военного, кто себя для других не жалеет!

Парнишка в поношенном пальто рифмами играется,
Играет в философа бурных страстей, на эмоции давит.
С ним мнимая любовь такой же философички познается,
Ведь поцелуи их не настоящие, он в любовь с ней играет.
Я замуж выйду за военного, кто слово держит раз даденное!

Мужчина брутальный, в пиджачке, с обручальным кольцом,
Давящийся от жены и от детей по малолетке нагулянных,
Желавший быть как все, не отстать, и стал невинным отцом,
И в поисках отдушины рыдающий, ставший любви жуликом.
Я замуж выйду за военного, кто ценить будет чистоту мою!

Мой воин обними меня, любимый защитник нашей Родины,
Ты много дорог прошёл, был при смерти, знал предательство.
На свете рождены мы были друг для друга и созданы,
Отсекали от нас мнимую любовь, загадывали обстоятельства.
Я замуж выйду за военного, мужчину взрослого и моего единственного!

23.12.2012 г.