Кто рассыпал алмазы на черной небесной парче?

Рыжов Александр Геннадьевич
Кто рассыпал алмазы на черной небесной парче?
Кто луны абажур в полумраке вечернем повесил?
Ветерок, что так нежно ко мне прикасается, чей?
В честь кого разливается звон колокольный по весям?

Мне вещает о Нем каждой каплей волынка дождя,
И протяжно поет про Него соловей возле дома.
С Ним люблю говорить, повторяя все те же слова,
А письмо Его мне каждый день необычно и ново.

23-12-2012