Глаза лишь бездна океана!!!

Сергей Ватракшин
Что же хочешь дорогая?
Солнце, луч,зимы слезу,
Может правда что то знаю,
Но не знаю, почему,
Лишь глаза, как бездна океана,
Губы нежные, как как самый лучший шёлк,
Образ твой, я вспоминаю часто,
От того и одинок,
Все что рядом, были увлечением,
Все что будут, не затмят тебя,
Ты одна любовь моя
И моё мучение,
Я при встрече, скрою взгляд,
Ведь глаза как зеркало сознания
Нашим встречам, очень рад,
Но они меня терзают
Сердце ранят, душу обжигают,
Стук сердечный, грудь мою,
Словно тряпку, разрывает,
Повторюсь, что я люблю,
Но это уже, нечего не меняет!!!
SeregaVSS 23.12.2012 22:15:25