Друг в друга глядим...

Аник Густи
Солнце алое падает в люльку,
Облака,как ладони к нему.
Превращается счастье в сосульку,
И опять не пойму почему...

И оранжево-серые проблески,
Обнимают ярило собой.
Это нежности дальние отблески,
Это так я хочу быть с тобой!

Вечер снова под ноги кидается,
Словно просит ли,молит чего...
Только мне о тебе вспоминается,
Ты запала да так глубоко...

Что не стужи тебя не выстудят!
Ни печали тебя не берут...
Мимо ухают меткие выстрелы,
В плен любовь никогда не возьмут!

Потому что летает свободная!
Дарит счастье влюблённым двоим.
Потому что Она благородная!
Потому что друг в друга глядим...

23.12.2012 А . Густи