Сон

Ольга Мишарина
Однажды  видела сказочный сон,
Я счастливей себя не помню!
Столько красок,душевные волны,
Неземной,нереальный был он!

Гора и лестница к небу ведёт,
Свет кругом,лазурная зелень,
Душе моей вольно-песню поёт,
Слышны соловьиные трели!

Прошла почти половину пути,
Лучше не было той дороги!
Нет на сердце печали,тревоги,
Так хотелось до РАЯ дойти!

К сожалению,закончился сон,
Был таким кратковременным он!
Я не успела до РАЯ дойти,
Выходит,нет туда мне пути...!