О друзьях и товарищах

Дмитрий Мунтанилов
Друг и товарищ, разные темы
Друг поможет тебе разрешить все проблемы,
А товарищ явление не постоянное
Попадешь ты в беду – он отступит банально.
О товарищах этих знаю давно.
Много их у тебя, пока есть вино,
А друзей настоящих один или два.
Так по сути, по жизни бывает всегда,
Только главное это всё замечать,
А иначе потом будешь «локти кусать»