По утрам ты встаешь как всегда...

Хх Тиа Хх
По утрам ты встаешь как всегда,
Растворяясь в людской толпе,
Ты спешишь, тебя ждут дела,
Вряд ли вспомнишь ты обо мне.
В круговерти машин и дней
Ты один, а может, с другой.
Город бешеных скоростей,
Как тягаться ему со мной.
Он могучий зол и жесток,
Я лишь только любовью сильна,
Он забрал тебя в свой поток…
Ну, зачем же ты так, Москва?