***

Моя Революция
Москва, слава Богу, что ты пока что не моя.
 Несомненно, твои история и слава,
 Твои архитектура, вокзалы и метро
 Стоят на первом месте для кого-то.
 Но сколько боли, сколько ненависти
 Во мне скопилось. Прости, Москва,
 За то, что я с тобой как ливень
 Холодный и простой одновременно.
 Прости. Стояли люди надо мной.
 Смеялись, трогали, "любили",
 Ревели, якобы, и обещали
 Мнимо. Прости, но я тебе не верю
  Боле.