Моя жизнь Тобой дана

Галина Дмитриева 2
О, Господи прошу Тебя.
Продли мои года.
Не дай мне умереть покуда.
Не завершу мирские я дела.

Ты мудрый, судишь строго.
Знаю мне, Ты подал много.
Я с наслаждением приму твой срок.
Пусть исхожу немало тернистых я дорог.

Моя душа мгновенный след.
Пусть иногда в ней лада нет.
Но каждый день, Тобою дан.
На душу ляжет, как бальзам.

Небесный дар с достоинством приму.
И буду рада каждому я дню.
Моя жизнь Тобой дана.
И я прошу, продли мои года.