Памятник

Дмитрий Мунтанилов
Памятник

О если б мог, то памятник поставил
Всем жёнам ,сёстрам, матерям.
Увековечил бы, оставил
На секи тем, кто помогает нам.
Кто с инвалидом доброй волей
Себе на части душу рвёт
Самим хватает горькой доли,
Но с нами рядышком идёт
На вас нам можно положиться
И в самый кризисный момент
И в сотый раз не ошибиться,
И не услышать слово – нет
Они чем смогут, тем помогут
С улыбкой доброй на лице.
И не всегда поведать могут,
То что твориться на душе.
Они за нас переживают,
Все б муки приняли за нас
И ни когда не забывают,
С нас не спускают добрых глаз.
О, если б мог я памятник поставил