***

Карина Малфессе
Растворились окна,
И погасли свечи.
Я сижу одна
И за мной луна.

В доме тишина,
Никому я не нужна!
Что за ерунда?!
Это ты виноват
Жизнь моя теперь ад,
Ничего не вернуть назад.

Жизнь моя одна,
Может и скучна.
Пью бокал вина,
до самого дна.
Я не влюблена,
Я теперь одна...

Помнишь как-то мы весной,
Под сиреневой луной
Говорили о любви,
Загорались все огни,
Но теперь я не с тобой
Домик в сердце мой пустой...