Желание

Андрей Бойков
Дикое желание - вдохнуть твои ключицы.
Улыбнуться - мне на бёдра ноги деловито.
В памяти таких моментов ,мелкой чечевицей !
Буду ли когда твоею лаской только сытый ?

Мне её порывы сердцу так важны,настолько
Что не ощущаю холод в декабре тягучий .
Дикое желанье - платье сбросить вольно.
Предоставит мне такую радость случай ?

И тогда деваться некуда - целуешь снизу.
Под спиной и ниже, там везде мои ладони .
Год ещё один...Живём? Нет,бродим по карнизу.
Ожиданьем странным, нет ещё бездонней .

А ,желаньем диким опоясан ,зверь я ?
Не раскаюсь, в нём крупица может сути .
Согласится с этим свет у глаз,что серый,
И сердечко быстрое твоё,под левой грудью?