Виноват

Ольга Крейсберг Островская
Прости, если сможешь,
А нет - ухожу,
Не я тебя утром
Уже разбужу,
И кофе в постель
Я тебе не подам,
Да знаю,что я
Виноват во всём сам!

  припев

Виноват перед тобой,
Виноват!
Я твержу тебе который день
Подряд!
Виноват перед тобой,
Виноват!
Разреши же всё вернуть
Мне назад!

Прости, оступился -
Бывает у всех!
Скажу тебе честно -
Её звонкий смех
Напомнил мне юность
И так поразил.....
Что ей отказать
Просто не было сил.

  припев

Прости, мы же можем
Счастливыми быть.
Я сделаю всё,
Чтоб грехи замолить.
Я сделаю так,
Чтобы сердце твоё
Оттаяло и
Я забуду её.

  припев