Пожелания маме

Максим Шарий
Снег лежит, все собой укрывая,
Пыль дорог, белизною маня,
Вся природа свой взор устремляет,
В этот день только лишь на Тебя.

Для Тебя в небе солнышко светит,
Одарая игривым лучом,
Для меня ты всех лучше на свете,
Постоянно ты в сердце моем.

Для меня Ты всегда молодая,
Я Тобой восхищаюсь всегда,
И слабинки ничуть не давая,
Ты с усмешкой глядишь на года.

Мы сегодня собрались с Тобою,
Счастья, радости слез не тая,
Чтоб поздравить со всею душою,
С днем рождения мама Тебя.

Ты для нас дорога и любима,
И стараясь пример с тебя брать,
Моя нежная, милая мама,
Разреши мне Тебе пожелать.

Больше счастья, здоровья, удачи,
Дней хороших, улыбок судьбы,
С каждым днем становись все богаче,
Грусть невзгоды оставь позади.

Я люблю тебя без разногласий,
На последок скажу не тая,
Лишь пять слов, переполненных счастьем,
С Днем Рождения Мама Тебя.