Спасибо Вам, Игорь, конечно...

Виктор 13
Спасибо Вам, Игорь, конечно...
Но всё же заметить горазд -
Что "Машенька" та не безгрешна.
И с "Вовой" уже второй раз...

Пишет Игорь Иртеньев ( irteniev)
В Новой газете
Про Машу и Вову